О нем...
Город, умытый дождем.
Холодные капли ручьем
Пишут песнь обо мне и о Нем.
Грусть моя- за скрепичным ключом,
И по нотам сырым- смычок.
А слова в этой песне о Нем
Болью наполнит гром.
Эту песню мы с ветром споем,
Вылетая в оконный проем.
Песнь любви- обо мне и о Нем
Разливалась по небУ огнем.
Свидетельство о публикации №108042103584
Василий Теодорович Скрипец 03.05.2008 11:42 Заявить о нарушении