Пирамида. 1

В Г С


Чистого цвета золотой песок - Время пронизывающее Пустыню. Её жизнь сыпучая и зыбкая, вечная и неизменная Временем своим, - хранитель бесценного молчания - звука первой буквы первого Слова - поющее безмолвие напряжённой тишины Солнцу и Ветру превращённых в Землю и Воду - дыхание и зрение - движение и покой бесконечной частоты пульса внутренних колебаний крови, - соединяющие ритм Восхода с мерцанием Заката, угасание с огнём, жар с холодом, Ночь с Днём, тело со Смертью, Дух с Душой, Ум с Мыслью, камень с плотью прочной ткани Мира сотканного из бисерного орнамента кружев, тех, что оплетают выпуклые углы Пространства семи Великих Пирамид, образующие острую нить грани первого элемента кристалла - Сфинкса - Властелина и хранителя тайны песка, силы ЗНАКА, оттиска Истины - Символа Пустыни развёрнутых своим основанием в Небо Пирамид - как Прошлое в Настоящее...
 Первый камень в основании основы всех знаний БУДУЩЕГО - его взгляд - РАССВЕТА чистого цвета ЗОЛОТОЙ ПЕСОК.


Февраль 2000
АСТ АЛААЛ ОС


Рецензии
Завораживает... Бесподобно.

Светлана Лебедева-Збратова   10.07.2010 10:44     Заявить о нарушении