Путана

Я король повседневных забот
Ты принцесса ночной проказы
Меня "где-то" никто не ждет
У тебя же клиентские базы...
Я всего лишь простой солдат
Ты звезда, сутенеров подруга
И мне НА, а тебе ПОД парад
Мы не созданы друг для друга


Рецензии