Голубой с грустинкой вечер...
Что ж, зажгу, пожалуй, свечи,
В голубой с грустинкой вечер
Помечтаю я о встрече.
Где желанную скрывают?
Просто цену ей не знают
Ту, о ком в ночи мечтают
И себя не замечают.
Вам признаюсь без смущенья,
Что горю от нетерпенья
И готов снести лишенья
За одно прикосновенье.
От тебя и гнев, и робость,
Ты для жён - давно не новость.
Всем отдам - и честь, и совесть,
Ни о чём не беспокоясь.
Дочь Земли, Лозы и Солнца,
Свет для каждого оконца
От канадца до японца,
Что ж, налью в стакан на донце,
И отметим наши встречи,
И горят пусть ярче свечи,
За столом и смех, и речи
Где он делся - грустный вечер?!
октябрь 2006 год
Свидетельство о публикации №108042103532