Любовь

Узнал я её.
ТЫ – это она.
Та, которую ищут…
Она лишь одна.

Находят?
Находят.
Но горько бывает,
Когда уходя она всё забирает…

И душу. И сердце.
(Зачем так стучать?!)
И сны. И мечты…
Но ей наплевать!

Возьмёт и не спросит.
Оставит – что было.
Возьмёт – то, что будет
С улыбкою милой.

И даже когда
       ты начнёшь умирать
Она улыбнётся,
Ведь ей – наплевать!

Я видел ЕЁ.
ОНА – это КРАЙ.
За ней – ничего,
Лишь тоска и печаль..

Да, Да, - я узнал:
ОНА – это ТЫ!
И эхом: «Ты любишь?…»
И эхом: «Мечты…»

ЛЮБОВЬ.
Узнал я тебя.
И не прошу,
Чтоб сжалилась ты –
Ведь я не умру!

Любовь…
Ах, Любовь…
Наверное в Рай(?)
Такие как ты попадают..
А жаль…

(Как сердце стучит…)
Ты не слышешь?
(ЛЮБОВЬ!!!???)
Она – это ТЫ.
Она – это БОГ!


© 2002


Рецензии
Как загнул то.. очень печально, на самом деле.. видно переживал в 2002 году)).. как это я тебя здесь нашла))...

Яна Гаманова   27.03.2010 20:50     Заявить о нарушении