Прощальный переход

Одиночество пугает,
Очень сильно пустотой.
И пинком в обрыв толкает
Насмехаясь надо мной.

Не хочу ругать судьбу я,
Я ведь сам её писал.
И мне скажет паранойя:
Ты виновен, ты устал!

Да, согласен, будет точкой
Мой прощальный переход
Через реку с твёрдой почвой,
Где лишь мёртвый знает брод.

И семь тысяч жутких воев
Поприветствуют меня:
Ты мечтаешь о покое!
Оставайся навсегда!..
       15.08.2007


Рецензии