Зачем?

Зачем писать мне о любви?
Сам я не знаю, что это такое.
Быть может, что-то, что в крови
У каждого и манит всех нас за собою.

Конечно, это чувство,
Что выше низменных забав.
Я знаю только, то, что пусто
В душе, когда бежишь, свой взор задрав.

Да! Быть может и прекрасно,
Сказать любимой: «I love you!»
Но нету ничего опасней,
В ответ услышать: «I love you too!»

Хочу спросить, быть может мне не надо
Любовь стихами воспевать.
Всё это для меня отрада,
Любви не знаю я, и хватит врать…
       15.08.2007


Рецензии