Я сам придумал этот мир...

Я сам придумал этот мир,
Как виртуальную реальность,
Где я изгой, и я кумир,
И даже музыки тональность.
И жить, и чувствовать спешу,
Чтоб этим миром насладиться,
И потому ещё дышу,
Что в состоянии влюбиться.

       июль 2004 год


Рецензии