Подайте любовь на блюде

***

Подайте любовь на блюде,
И я не оставлю крошек,-
С оскомой вишневой любишь,
Хороший мой, мой хороший.

И резали небо Анды,
Терялись следы и тени,
Но что-то шептал мой ангел,
И демон вселялся в тело.

И я поднималась выше
В плену у своих иллюзий,
Я знаю, меня ты слышишь,
Подайте любовь на блюде.

Мой мир - возрожденье страсти,
Мой мир - отраженье звука,
Здесь даже другие краски,
Здесь черной чертой разлука,

Здесь корчится ночь-папирус,
И утро играет скерцо -
Твоих притяжений вирус
Все ближе и ближе к сердцу.

© Copyright: Leena Zamaleena 21 апр 2008


Рецензии
Ну просто хорошо! и добавить тут нечего:)) Замечательное стихотворение,

Лёня Домовой   21.07.2008 03:48     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый комментарий)))

Лина Замалина   09.08.2008 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.