***

Не прогоняй меня, когда я рядом.
И посмотри мне ласково в глаза.
Сейчас от жизни ничего не надо,
Ну, кроме разве что одной тебя.
Не думай о плохом, не сомневайся,
Что искренна моя любовь к тебе.
И от моей души не закрывайся,
Она чиста, как струйки в ручейке.
Все что смогу, достану и открою,
Все что найду, всегда отдам тебе.
Я так хочу, чтоб были мы с тобою.
Чтоб ты была одна в моей судьбе.
Чтобы рассвет встречали вместе,
Чтоб провожали ласково закат,
И чтобы радости одни нас ждали,
И сердце твое билось с моим в такт.
Не прогоняй меня, когда я рядом,
В свою ладонь мою ладонь вложи,
И расскажи, что только моим взглядам
Ты станешь верить, не потерпишь лжи.
Я постараюсь это все исполнить,
Любить, согреть в холодный день,
И нежностью тебя заполнить,
И быть с тобою, словно твоя тень…


Рецензии