Человек- это кто?

Человек достоин порки
До определённой границы.
Но не бывает "пятёрки",
Если нет "единицы".
Зла нет на небе,
В радуге нету чернот.
Если человек непотребен,
Пусть прополощет рот.
Если кровь вытекает из жил,
Она вытекает из вен.
Если человек Человеком жил,
Он будет благословен.


Рецензии