Эпилог

Твой рассказ перешел эпилог...
Бледным строчкам пора уснуть.
Тварь,что раньше была между строк,
Отогрелась и села на грудь.

Твой рассказ перешел эпилог...
Посреди ледяного дворца
Из осколков сложить итог
Не получится до конца.

Тишина,тишина,тишина...
Ожиданию не разбить
Ледяные осколки глаз.
Не смотреть,
Не искать,
Не любить...

Твой рассказ перешел эпилог,
И зачем это все?Для кого?!-
Не ответят цепные псы
Снежных ангелов,злых дорог...

Твой рассказ перешел эпилог...
И застыл...


Рецензии