Не то, что бы

Не то, что бы очень больно,
Просто искры слетели с пальцев.
Я терпеть не хотела боль, но
Не смогла с тишиной расстаться.
И бессмысленность как диагноз,
Как терпение что без меры,
Тишиной разделяет всех нас
И рождает мои химеры.
Я не то, что бы одинока
И совсем не хочу разборок,
Просто я не читала Блока
И терпеть не могу иконок.
Я не то, что бы иноверец,
И не то, что бы я, не знала,
Что подмешан, был черный перец
В мое белое одеяло.


Рецензии