Я тебя отпускаю. Де юре. Де факто
я дарю свое тело двухместной постели.
Кружевное белье, ну, и главное соло,
и дыханье мое - как эффект "Стиморола".
И от вылитой гущи оправившись быстро,
ты, как мой предыдущий, включил телевизор.
И которые сутки очарованный голом,
ты опять не на шутку увлекся футболом.
Я тобой заболела - заполнился вакуум.
Где массивного тела пушистый каракуль?
Где букетик герани и куча подарков,
и скупое шуршание денежных знаков?
Не хочу ни варенья, ни торт с шоколадкой,
дайте мне отношений - не приторно-сладких!
И пошла показуха, и песни свирелью,
и на каждое ухо лапши ожерелье.
И на психику пару словесных бомбежек...
Ты оружье свое вынимаешь, как ножик.
Ах ты мой, перочинный, ты просто не знаешь,
что меня, как невинность, сегодня теряешь.
Не дождаться тебе продолжение акта.
Я тебя отпускаю. Де юре. Де факто.
Свидетельство о публикации №108042103349
Что-то бесподобное!!!
А эта строчка - просто 1000 баллов!
Тамара Степанова 15.12.2008 15:13 Заявить о нарушении