гладить резать целовать

скажи – ведь мне не стоит принимать твои следы за шифр к бездорожью...
не стоит ластиться пантерой – ведь ты хлестаешь мои дни –
о если бы остановить века – не стряхивая с сигарет тревожно –
и замолчать друг в друга, слиться .... а я прислушиваюсь – где твои шаги.....
где твои слёзы, трансы, отзвуки, оттенки.....
где моё сердце с остановками играет в бубен зла....
я больше, чем рыдаю, рвусь... – я лезу от себя на стенки –
скажи – зачем я истекаю свято струями тепла.......?!

зачем мосты дрожат и трескаются под ногами
и я боюсь тебя, едва ли научившись принимать....
и я сопротивляюсь мысли – вечность между нами –
меж нами миг .... и струны гладить-резать-целовать....
ведь мне не стоит умирать – скажи – от несоединений....
когда под кожу мне сочится ртутный едкий дождь......
о если бы.....
но я заболеваю.... не вкушая объяснений.....
о если бы...
но меня сковывает холод... вяжет дрожь......






* буду писать, пока не умру


Рецензии
Вытри слезы, если есть еще слезы,
Значит то, что случилось, не так уж плохо.
Вытри кровь, их не догонишь,
А если догонишь, то может быть хуже.
БГ

Тата Соколова   22.04.2008 01:39     Заявить о нарушении
не плохо... то, что случилось -
только мне плохо....
и это нормально )))
во делема!!!!!

Елена Родичева   22.04.2008 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.