Прикосновение руки
По твоему лицу родному
И сразу становлюсь сильней
И не тревожусь по-пустому...
Всего одно прикосновенье
Но им от пропасти спасаюсь
В нем все-любовь,повиновенье
В нем все о чем молчу,в чем каюсь...
В нем страсть безумная и нежность
Надежда в нем и откровенье
Признание тебе и верность
В нем боль моя, мое волненье...
В простом,казалось бы,движеньи
Вся сила чувств, их отраженье
Я жду его, я им живу
В нем все мое предназначенье....
Свидетельство о публикации №108042103314