Ой, дела всё чинные!
Впроворот с издёвкою.
За дела былинные
Как не быть с обновкою?
Я пойду да выйду в поле –
Далеко видать отсюда!
Чтобы и не быть довольным?
Раззодорился и буду!
Голова содовая,
Рожа ты похмельная!
Счастье-то не новое,
И дело-то не дельное.
Мне плевать на эти вздохи,
Наша-то телега едет!
Господи, поди же плохо
Просто жить на белом свете?
Колесо запАсное
БЕз толку валяется,
Моё солнце ясное
В луже отражается.
Я – пожалуйста! – не гордый.
Вот он весь, как на картинке.
Обожаю бутерброды,
Чтоб икриночка к икринке :)
Уминай наяривай,
Если очень хочется!
В праздничном угаре ли
Счастье не закончится?
Вот оно какое дело:
Чинно, подло, как обычно.
Захотелось – расхотелось :)
Всё путём! И путь привычный :)
Что копить до старости
Хлам да мелочёвочку?
Средство от усталости –
Мыло да верёвочка.
Если хочется поплакать,
Если за труды обидно,
Спрячься в землю, влейся в слякоть,
Чтоб не слышно и не видно.
Не мешай отплясывать,
Топотать копытами!
Поточили лясы мы,
Хрена ль нам завидовать?
Как тебя еще не скрючит?
Смейся, да не зарекайся :)
Жизнь подскажет, жизнь научит –
Не горюй и не ломайся.
Солнышко лучистое
Улыбнулось лучиком.
Лучше просто чистым быть,
Радостным быть лучше бы.
8)
Свидетельство о публикации №108042103309