Слова
Как меж глаз, спин и тел толпы.
С позвоночка на позвоночек
Как укол,
И слова – пусты.
И слова как черные птицы.
пролетают над головой,
Что бы после о лед разбиться,
Что навеяли мы с тобой
Разговорами.
Эти споры,
Словно споры
Грибов и войн.
Разделенные на проборы
Гренадеры
Моей рукой
По страницам бумажным бегло
Неопрятно легли на стол.
Я попала в самое пекло,
Я пропала
В словах.
И кто
Напридумывал им значений?
Все нелепо.
Латынь мертва.
Я умру, не вставая с коленей
На граните
Напишут
«Слова».
Свидетельство о публикации №108042103303