Последний день зимы ушёл
Помним тебя!
Весна-красна стучится в дверь.
Верим в тепло!
Из стужи вышли без потерь.
Сердце скрепя,
Введём душевный карвалол
В тело иглой.
Грялёт безумие любви!
Выхода нет.
Порог пороков отменён.
Ведаем страсть!
Весну зови, Весной живи.
Чёрт нам не власть!
Чёрт нынче сам Весной пленён.
Слава Весне!
8)
Свидетельство о публикации №108042103286