N 13
Несутся лихо в упряжи исправной
Дурак и плут, назначенный и главный,
И, по большому счёту, всем плевать –
Сбивать попутных или не сбивать?
Бежать рывками или всё же плавно?
Таким макаром не решить подавно
Кому при встрече руку подавать?
А всё вопрос, болезненный до смеха –
Кому успех, кому залог успеха –
Не видеть дальше носа своего,
Да греть себя, пока тепло даётся.
Не вспыхнет, не угаснет, не зажжётся
Один как все, и все до одного.
8)
Свидетельство о публикации №108042103278