Лучше так
Не хочу чувств пустых –
Без любви и страданий –
Что за жизнь?
Страсть – огонь
Потаённых желаний
И горение далее,
Без обид –
Только, правда, одна.
Ведь желание –
То, что хочет душа,
Пред собою – честна.
Я свободна
И выбор за вами.
Лучше так,
Чем обманом тешить себя.
Свидетельство о публикации №108042103268