Много разных афоризмов

Выкладываю пачкой, ибо разтематичивать лень. Собственно:

Равны ли рождение и смерть могут рассудить лишь неродившиеся мертвецы.

8)

Проигрыш в битве за обладание подлостью тоже не может считаться победой.

8)

Не раскрывай себя, если не хочешь потерять интерес к другим.

8)

По себе только могилку ровняют.

8)

Храбрость – это наказание окружающих безжалостным отношением к себе.

8)

Прожившему жизнь в аду некуда отправиться после смерти.

8)

Разум лёгок, как бабочка, однако, имеет стальные крылышки.

8)

Последнее слово не предполагает наличие предпоследнего.

8)

Непрожитое в той же мере отягощает душу, что и прожитое.

8)

В детстве и старости нет желания видеть на древе жизни ветви, на которых зреют плоды просвещения.

8)

За редким исключением, даже самые яркие личности не светятся в темноте.

8)


Рецензии
Понятно, фосфора нехватает.

Леонид Васкинен   21.04.2008 21:32     Заявить о нарушении
))) Возможно есть смысл налечь на витамины?)

8)

Александр А   22.04.2008 00:39   Заявить о нарушении
Не советую, от витаминов один вред. Лучше просто где-нибудь засветиться.

Леонид Васкинен   22.04.2008 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.