Бестия
Внутри меня каркает.
Рыжеволосая бестия
Не дает спать по ночам.
Рыжеволосая бестия,
И по ночам все жарко ей!
Рыжеволосая бестия
Не находит дороги к снам.
И глазами моргает зелеными
Эта безумная бестия!
Рыжеволосая бестия,
Кто ты в моей судьбе?
Рыжеволосая бестия
Носится как подожженная.
Рыжеволосая бестия
В огненной тонкой броне.
Свидетельство о публикации №108042103261