В чьих глазах, как в море, завтра утону?

.............................АЛЕКСАНДРУ ДУБКОВУ

Жарко как в июле, и листва живая,
вот метаморфозы – что тут говорить...
Нет, как прежде, денег ехать на Гаваи,
буду тут в апреле тихо пиво пить.
С лешим, лучшим другом, и с Ильёй-пророком
и с Дубковым Саней – каковы друзья!
Может, мне русалку свистнуть ненароком?
Или ей до майских праздников нельзя?
Где же ты, русалка? На каком заборе
напишу я имя? Дёрну за струну,
сочиняя песню, что забуду вскоре,
в чьих глазах, как в море, завтра утону?

20.04.2008 г.


Рецензии