У края пропасти...

У края пропасти
Верни себе ты крылья...
И вспомни,
Как умел летать.
Тогда,
Когда ,
Земля соломенною пылью,
Сметала контененты...
Вспять ...
Ты уцелел,
И выжил,
И на время,
Свои ты крылья,
Подарил богам....
У края пропасти,
Пред былью и безсильем,
Верни себе ты крылья,
И вспомни,
Что умел летать...


Рецензии