Kill Love
Не привыкай ко мне.
Давай убьём, пока
Её не стало...
Kill love, "Агата Кристи"
всё вроде хорошо... вдруг вспоминаю:
ты ж не звонишь... а я к тебе хочу...
люблю... надеюсь... всё ещё скучаю...
и жду тебя... и злюсь... и вновь шепчу:
«ты тоже мечешься и по ночам грустишь...
но я упрямее – тебе звонить не буду...
подруге прочитаю новый стиш,
где ты – дурак, и я тебя забуду...»
...мне не придётся плакать по ночам
и прятать боль в стихов скупые строчки...
«давай убьём любовь!» - решил ты сам
за нас...
убил...
меня...
ну, вот и точка.
(21.04.2008)
Свидетельство о публикации №108042103223
Эверия 15.05.2008 07:08 Заявить о нарушении
приятно, что стиш понравился :)
...на самом деле, почти все мои стихи - жизненны...
эдакий дневник... только вот после прочтения отчего-то грустно становится...
Кошка Лана
Лана Харламова 15.05.2008 19:36 Заявить о нарушении