Дружба? Может быть...

Может, не стоит, может, не нужно...
Может быть, гравий обидел колёса?
Может быть, дружба. Лучше бы дружба.
Голубоглазый. Сонно-белёсый.

"Просим посадки" - кричат самолёты
Гулом турбин. В остальном нет смысла.
Жарко. И я округлю до сотых
Наши с тобой мысли.

Адрес не помню, но снова в гости.
Спросишь: "Зачем?". Да, вряд ли ты спросишь...
Но удивишься. Ведь всё так просто! -
Зря весной в кармане логику носишь...

Говори, что я лишаю Веры.
Называй меня убийцей Надежды.
Я-то знаю, что мы в небе сером
Отпечатаемся. Любим. Конечно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.