Здравствуй!

         Здравствуй!
Напишу я на мокром стекле,
В отпечатках моих поцелуев.
       Здравствуй!
Прошепчу я тебе в тишине,
И любовью своей избалую.

                Прислоняясь к стеклу щекой,
                Оставляя следы дыханья,
                Я почувствую связь с тобой,
                Невзирая на расстоянья.

       Здравствуй!
Напишу я на мокром стекле,
В отпечатках моих поцелуев.
       Здравствуй!
Прошепчу я тебе в тишине,
И любовью своей избалую.

                Обнимаясь с тенью ночной,
                И шепча ей любви признанья,
                Вдруг услышу я голос твой,
                Невзирая на расстоянья.

                21.04.2008г.


Рецензии
Очень красивые строчки! В них столько нежности и тепла! Прочитала с огромным удовольствием.

Вьются волосы по плечам,
Блуза белая с яркою юбкой,
И уходит из глаз печаль,
Я встречаю тебя с улыбкой.
Не спрошу - где ты был, где летал,
Как жилось в том краю далёком.
Лишь, прижмусь - Ты наверно устал?
Как же мне без тебя одиноко.

С наилучшими пожеланиями,
Надежда

Надежда Царегородцева   19.05.2008 21:27     Заявить о нарушении