Жизни суть

Пришла от куда-то тревога,
С души накатывает боль,
Как будто вот я, у порога,
Узнаю я в чем жизни соль.

Но далеко еще к той цели,
Хотел бы ближе - не дают,
Преграды все, запреты-мели,
И разговоров сеть плетут.

И мысль одна меня все гложет,
Суметь бы все преодолеть,
В чем жизни суть я понял все же,
Успеть бы, только мне попеть
Пока еще горяч и молод,
И жизнь вокруг меня кипит,
И не пронзил рассудок холод,
И равнодушьем не убит.

1987г


Рецензии
Сильно!
Не читал этого раньше у тебя.
Но могу одно сказать утвердительно - прошло (по дате) 20 лет,
Но холод рассудок не пронзил и равнодушьем не убит! :)
А значит всё ОКЕЙНО!!!

Павел Самарец   22.04.2008 00:43     Заявить о нарушении