Первая любовь

Первая любовь. Дрожь, тоска и страх.
Неспокойна кровь. И часто слезы на глазах.
Хочется обнять и прощать всегда,
Думать о тебе и до утра с тобой мечтать.

Припев:

Это не сказка и не сон!
Просто в любви такой закон:
Счастье возможно впереди!
Ты только жди, верь и люби!
Жди, верь и люби!

Навсегда с тобой в мыслях, снах, мечтах.
И уснул покой. Счастье лишь в трех твоих словах.
Кажется, дождусь "Я люблю тебя!",
Только боль и грусть одолевают вновь меня.

Припев.

Соло:

И однажды ты мне скажешь,
Что бывает первая любовь,
Что ты знаешь и докажешь,
Что всесильна первая любовь!

Первая любовь. День: рассвет - закат.
Неспокойна кровь. От счастья слезы на глазах...

(2004)


Рецензии