История любви

Ясным, летним, теплым днём
Мы пошли гулять вдвоём.
Вдруг, откуда ни возьмись,
Тучи гладь, и появись.

Грозно, сверху, нависая,
Не погодой угрожая,
Нас заставили бежать.
И убежище искать.

Вот спасенье впереди,
Дан шалаш нам на пути.
И от счастия в груди
Помутились все мозги.

О, прекрасное мгновенье,
Мы с тобою в умиленье.
Ни почем, ни дождь, ни град,
Не пойдём с тобой назад.

Долго будем мы любить,
Обещаем верным быть.
Счастье близкому дарить
И шалаш наш не забыть.

Вот и солнышко взошло,
После дождичка свежо.
Рука об руку держась,
Мы с тобой идём смеясь.

А другие не поймут,
Ни чего не разберут.
От чего нам так легко,
На душе так радостно?

Это ангел наш спаситель,
Всех земных проблем вершитель,
Помогает нам любить,
В узы всех соединить.


Рецензии