Сотри виденья городов...

Сотри виденья городов,
И стань...
Моей любовью не земной,
Как в старь...
И прикоснись
К судьбе моей
Крылом..
А душу,
Сердцем отогрей,
Без слов...
Отступит ночь
И день тебе воздаст.
За то, что ты,
Согрел любовь,
Сказав...
Три слова
Я тебя люблю...
Не сон....
Сотри виденья городов...
Поклон...

/М.Зариня/


Рецензии