16

береги свой сон,
как будто это мой сын.
стереги шёпотом
от невзгод.

забывай дни ночами,
поведи плечами -
обнимай крепче меня,
когда я устану.

притворись мёртвой:
на тридцать секунд
я поверю, а потом
поцелую колени -

я покажу тебе,
что даже ноги твои
важнее, чем все
мечты о собаке и детях.

если бы ты знала
о моих словах!
если бы спрятать тебя
ото всех...Жалко -

улыбчиво, в самый прах,
посередине недели,
разметаешь всё к чертям,
как гнусная кроха
дом из песка
разметает берёзовой палкой.

двестидесятьтысяччетыреставосемь ©


Рецензии