Приворот

Кто насыпал под мой порог
Заговоренный ком земли,
Чтоб к тебе все ручьи дорог
Текли?
Кто тоску на меня наводил?
Кто меня приучал-приручал?
Для меня существует один
Причал.
Кто посмел на меня ворожить,
Кто мне сыпал песок в глаза?
Без тебя мне ни быть, ни жить
Нельзя...


Рецензии