Пройдёт...

Пройдёт...
И холод раствориться,
Откроеться душа теплу...
Тебе восдасться,
И с торицей,
Провал во тьму...
На горизонте
Парус счастья,
Блестящий шёлк.
Открыто сердце,
Прочь ненастья,
К любви шажок...
Смелее,
Пусть тебе укажет
Судьба.
Потом тихонько,
Кто-то скажет,
Права....
 


Рецензии