Холодным пламенем горит моя любовь...

Холодным пламенем горит моя любовь.
Контрастный душ разлук мне душу обжигает.
И сердце прячется от них среди снегов,
Где с каждым мигом все сильнее остывает.
Мне очень холодно. В глазах кристаллы льда.
Но пусть Она в них льда не замечает.
Ведь для Нее все чувства ерунда...
О чем-то розовом Она всегда мечтает.
Я не хочу кусать ее холодных губ,
Я не хочу ни лгать, ни лицемерить!
Сейчас я труп, окоченевший труп.
И только в морг любви теперь открыты двери.
Где я средь тысяч бездыханных тел
С пустыми душами и синими глазами
Хочу, меня чтоб кто-нибудь согрел,
Пока не повстречался с небесами.
Я жив пока! Я так хочу любить!
Но видно Богом уготовлен мне покой.
Теперь лежать спокойно, постоянно быть
С глазами синими мне и пустой душой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.