Бейте сисадмина!

Junk растет Inbox тощает
Надоело волком выть
Тихий спамер угощает
Хлебом с пивом может быть.

Громкий ламер в понедельник
Угощает 3.14здюлём.
Голова не трансформатор
А гудит кровавым днём.

Безотказные солдаты
Тихо спят в своих гробах.
Спят нетрезвые шахтёры,
И приматы нежно спят.

Эникействующий отрок
Все прессует эникей
Чай в стакане остывает
Кипятка ему подлей.

Нет подлее сисадмина
Сисадмин всему виной.
Подложите ему мину.
С чесноком и колбасой.


Рецензии