кубик - рубик

я разобранный в хлам кубик-рубик
я вращаю свои разноцветные грани
и от этого напрочь теряю рассудок
нулевой результат бесконечных стараний
 
я пытаюсь собрать идеальную форму
ни один квадрат не должен быть лишним
четверть века идет идентификация Борна
это стало уже моим смыслом жизни
 
к сожалению я не гений
не могу просчитать 100 ходов наперед
6 сторон. 6 ярких мишеней
каждый выстрел - мой поворот
 
если ж я потеряю надежду и веру
не смогу обрести спокойствие, счастье
я разобью одним ударом об стену
кубик-рубик на составные части


апрель 2008го. Питер.


Рецензии
Хорошее.....
кубик-рубик....что-то из детства...тепло....

Алла Снежная   28.04.2008 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.