нужна помощь...

Когда к нам приходит грусть,печаль,одиночество,мы теряемся в жизни,нам хочется плакать,мы жалеем себя и порой в эти моменты мучаем себя и говорим себе с ненавистью ,как мы несчастны!! Когда это временные депрессивные моменты,то они даже иногда и нужны для контраста,но когда это длиться и длиться...это уже болезненное состояние...мне это знакомы,это страшно,это тьма и дыра...с этим надо бороться,но не в коем случае не одному..нужна помощь...


Рецензии
спасибо

Женя Машевский   06.06.2008 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.