Живи

я знаю,что будет...но так же не есть

из сотни писем я могу одно прочесть

из сотни дорог я смогу одну пройти

не сойду..не собьюсь я с пути

ты дышишь со мной -так дыши

ты видишь меня- так живи

мне смело пропой про дожди

живи - живи - живи....


Рецензии