свет истерзанно падает на подоконники в зале
серые от нагромадившейся на них пыли.
-скажите, если вы так меня хорошо знали,
то почему не любили?
что примечательно, в жар и в стужу
ходят по небу белые корабли.
-скажите, если вы поняли мою душу,
то почему не спасли?
Свидетельство о публикации №108042100304
Читатель 26 28.06.2011 23:50 Заявить о нарушении
Екатерина Янишевская 29.06.2011 12:17 Заявить о нарушении