Прохожий

Прохожий, постой, прохожий!
Знаешь, что я иду следом,
Ни на кого не похожий!
Льющийся счастьем по венам!

Прохожий, постой, ты знаешь,
Что сердце так долго молчало….
Прохожий, не отгадаешь,
Что я по тебе скучала.

Скучала по этим взглядам,
По жилистому запястью,
Прохожий, смотри, я рада!
Взгляды, улыбки, счастье!

Прохожий, постой, прохожий!
Всю жизнь я люблю не тебя ли?!
Единственный мой, быть может…..
Но твой автобус……..
       едва ли……….

03.12.05


Рецензии