Забили себя в толпе

Забили себя в толпе
Откройте, нам нечем дышать
Кто я в твоей судьбе
И надо ли дальше бежать

И твой двухголосый ум
Душит мои миры
Сколько потрачено сумм
Чтобы не быть в Раю

Снова стою у прудов
Высохших и пустых
Мне не нужно оков
Особенно золотых

Запахом от волос
ТЫ нарисуешь печаль
Знаешь, мне не спалось
Птицей летела вдаль

Яблочная заря
Светит, льётся ,горит,
По-другому нельзя
Скоро грядут дожди.

Воочию вижу сны
Цветные с напёрсток грядут
Но не ты, не они
Мне предсказали судьбу.

Лес, а потом тьма,
Рытых могил стон
Дьявольская кутерьма
Колоколов звон


Мне же узлом вязать
Нашу с тобою любовь
Что же можем мы взять
Просто унести с собой


Пишешь мне снова в ночи
Стоит так дальше быть
Может быть сердце кричит
И оборвана нить

Как-то спою про любовь
Снова открою глаза
Знаешь, скажу тебе вновь-
Я не могу без тебя…


Рецензии