Легкое утро
Пушистой ватой обнимающих деревья
Прозрачным утром из сиянья снов
И ласковой мечты виденья.
Хрустальный воздух чистым ручейком
Развеет утреннюю дрему,
И милый садик под окном
Ответит тонким перезвоном.
12 декабря 2006
Свидетельство о публикации №108042102994