Город многомиллионного одиночества

Город многомиллионного одиночества.
Паутина улиц, грязь и пьяные пророчества.
Чистый снег превращается в гадкую грязь.
В толпе держись за воздух, чтобы не упасть.

Пустые дни. Пустыня без оазисов свободы.
Деревьев плети серые пронзают своды.
Угарный газ и приторные запахи духов,
Площадный гам и обесценивание слов.

Грязь узких тротуаров, знакомые черты домов;
Неоновые вывески - кошмары моих снов.
За каждым поворотом - бутик, "Интим", кафе, бистро.
Ты нужен здесь пока даешь бабло.

Жестокий мегаполис приглашает всех к себе.
Ты выживешь лишь если приспособишься к борьбе.
"Лимоны три на дэсять", и взгляд холодный и пустой.
Здесь мир коммерции, здесь мир тебе чужой.

Но люди все, как ты, здесь одиноки,
И потому и нравы и порядки тут жестоки.
Сердца, что любят, склонны то скрывать.
Друзья - удача, если не умеют лгать.


29-30 декабря 2006


Рецензии
уличный хип хоп!!!ееее
...извините просто очень похоже,даже на трип хоп возможно,
мрачноватый такой но недоделанный , русск5ий так сказать

Нанеки Офэнски   13.05.2008 19:51     Заявить о нарушении