Нам эта жизнь дана лишь для того
Чтоб познавать её простое счастье,
Учиться видеть в милых божество,
Приняв от них святой любви причастье...
Ведь что мы есть , когда не свет с небес,
Когда не их души святая благость,
А жизнь сама - не чудо ль из чудес,
Дарящее нам поцелуя сладость?
Свидетельство о публикации №108042102968
С теплом сердечным,
Ирина Юрская 09.08.2008 10:11 Заявить о нарушении