Зачем

Зачем же врать?
Я всё б простила,
Ушла слезой навек во мглу,
Печать бы скоро отпустила,
Из сердца вынула стрелу.
А нынче рана кровочит,
Душа болит и просит рай,
И ревность жадно зубы точит,
И бьётся мука через край.
Зачем же пулю мне в висок,
Я жить хотела,зная счастье,
Теперь лишь неба потолок,
За часом час в окно ненастье.
Сорвать хотела б пелену,
Уснуть,проснуться-всё как прежде,
Померкли робкие надежды,
Во мрака гладь навек кану.
Теперь пусть дождь тебя обмоет,
И ветер с крыши унесё,
И сердце,что печально ноет,
С твоим уходом оживёт.


Рецензии
По себе знаю, выльешь чувства на бумагу и на душе легче становится. Отличное стихотворение!

Евгений Костюк Харьков   13.06.2008 09:10     Заявить о нарушении
спасибо)))

Эолетт   17.06.2008 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.