С добрым утром. ушедшей

Лучик света в дом прорвется
Упадет в твою кровать
Очень мило улыбнется
Ангел мой пора вставать
И под песню птиц весенних
Глазки ты свои откроешь
Теплый ветер мимолетний
От ночного сна укроет.
Посмотри на свой мобильный
Там тебе пришло письмо
Кто-то очень добрый, милый
Написал тебе про то…
Что тебя он очень любит
Очень сильно ждет, скучает
О тебе он не забудет
Дня удачного желает.
Он послал тебе всю нежность
Всю любовь вложил в письмо
Очень любит откровенность
Дарит он тебе ее.
 


Рецензии
хороший стих получился....да и кстати я знаю Наташу....хороший выбор))))))желаю Удачи во всём!!!!!

Дарья Степурко   04.06.2009 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.