Цунами

"Поздно бабочкой в стёкла,
я же вижу, ты хочешь"
(с) НС

Город устал от нехватки тепла, на горизонте весна розовеет.
Я равнодушно гуляю меж плах, зная: одна из них будет моею.
В чате бессмертных забанена жизнь. Время по капле стекает в бокалы.
Я продаю за пятак миражи - те, что в постелях чужих отыскала.
Не поделить на двоих апельсин солнца, которое меркнет над нами.
Из лабиринта есть выход один: до безысходности слушать "Цунами",
голос Арбениной в вены впустив. Нет кэптенблэка? Курите блэкстоун!
Две смски: "Прощай" и "Прости". Кажется, вскоре предвидится шоу.
Гоните прочь? Называете queer? Что ж, мне не сложно уйти - и остаться.
Знаете, мне подарили весь мир! (Не оценила. Мне было пятнадцать).
Что-то холодное возле виска. Что-то горячее между извилин.
Я допишу свой последний рассказ, чтобы герои меня отпустили
и не признались, что будет потом. Звонкий щелчок - запирается клетка.
Стань Люцифером моим и Христом. Этого будет достаточно, детка.


Рецензии
Ох, не курИте Вы Кэптен Блэка,
Не то - вскроют грудную клетку,
Вошьют Вам в сердце новые жилы,
Только бы денег на это хватило ...

И ещё, Бог с Вами,
Не будите стихами
Спящий цунами.
.
Необычны по форме, глубоки и хороши у Вас стихи.
.
С уважением,

Михаил Дарский   27.05.2008 11:21     Заявить о нарушении
Да уж, будить спящий цунами даже рифмами - себе дороже :)))
Спасибо, Михаил!

Марина Князева Смерека   28.05.2008 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.