Пьяное сопрано

Подари мне сопрано,
Чтобы я не кричал пьяным,
Чтобы я не фальшивил, верил октавам,
Чтобы эти слова пел высоким самым -
Подари мне сопрано.

Слов твоих стерео
Эхо отксерило...
По камертону в левых,
Чтобы до и ля
в эталонных посевах...

Звукам высоким
В сжатые сроки
Нужно выкупить рок. И
Твои волосы. - С плеч.
Твои руки - по локоть
В струнах.

Любви экраны
Портят фильмом поганым.
Кто-то - в нирвану.
Кто-то сеял чувства,
Поливал сопрано.


Рецензии